POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En intenttoblow.com (“nosotros”, “nosotros”, “nuestro” o la “Compañía”) valoramos su privacidad y la importancia de salvaguardar sus datos. Esta Política de privacidad (“Política de privacidad”) describe nuestras prácticas de privacidad para las actividades que se establecen a continuación. De acuerdo con sus derechos, le informamos cómo recopilamos, almacenamos, accedemos y procesamos la información relacionada con las personas. En esta Política, “Datos personales” se refiere a cualquier información que por sí sola, o en combinación con otra información disponible, pueda distinguir a un individuo.

Estamos comprometidos a proteger su privacidad de acuerdo con el más alto nivel de regulación de privacidad. Como tal, seguimos las obligaciones en virtud de

  • Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos de Canadá (PIPEA) y las legislaciones provinciales aplicables
  • Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE
  • Legislación de Protección de Datos de Brasil (LGDP)
  • Ley de Protección al Consumidor de California (CCPA) y Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)

Alcance

Esta política se aplica a los sitios web y dominios intenttoblow.com.

Esta Política no se aplica a aplicaciones, sitios web, productos, servicios o plataformas de terceros a los que se pueda acceder a través de enlaces (no intenttoblow.com) que podamos proporcionarle. Estos sitios son propiedad y están operados independientemente de nosotros, y tienen sus propias prácticas separadas de privacidad y recopilación de datos. Cualquier dato personal que proporcione a estos sitios web se regirá por la propia política de privacidad del tercero. No podemos aceptar responsabilidad por las acciones o políticas de estos sitios independientes, y no somos responsables del contenido o las prácticas de privacidad de dichos sitios.

Actividades de procesamiento

Esta Política de privacidad se aplica cuando interactúa con nosotros haciendo cualquiera de las siguientes acciones:

  • Hacer uso de nuestra aplicación y servicios como usuario autorizado
  • Visite cualquiera de nuestros sitios web que enlazan a esta Declaración de privacidad
  • Reciba cualquier comunicación de nuestra parte, incluidos boletines informativos, correos electrónicos, llamadas o mensajes de texto

Datos que usted proporciona

Cuando realiza una compra o intenta realizar una compra, recopilamos datos personales como parte de la información de su pedido.


Estos datos incluyen:

  • Información de la cuenta, como su nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  • Información de pago como su dirección de facturación, número de teléfono, tarjeta de crédito, tarjeta de débito u otro método de pago

Si nos proporciona a nosotros, o a nuestros proveedores de servicios, cualquier Dato personal relacionado con otras personas, usted declara que tiene la autoridad para hacerlo y reconoce que se utilizará de acuerdo con esta Declaración de privacidad. Si cree que sus Datos personales nos han sido proporcionados incorrectamente, o para ejercer de otro modo sus derechos relacionados con sus Datos personales, póngase en contacto con nosotros utilizando la información establecida en la sección CONTÁCTENOS a continuación.

Datos de dispositivo y uso

Cuando visita un sitio web intenttoblow.com, recopilamos y almacenamos automáticamente información sobre su visita utilizando cookies del navegador (archivos que enviamos a su computadora) o tecnología similar. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. La función de ayuda en la mayoría de los navegadores proporcionará información sobre cómo aceptar cookies, deshabilitar las cookies o notificarle cuando reciba una nueva cookie. Si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestro Servicio y le recomendamos que las deje activadas.

También procesamos información cuando utiliza nuestros servicios y productos. Esta información puede incluir:

  • Dirección IP
  • Productos individuales que ve
  • Términos web o búsquedas que lo llevaron al sitio
  • Huso horario

Datos que recopilamos de terceros

Podemos recibir sus datos personales de terceros, como empresas que se suscriben a intenttoblow.com servicios, socios y otras fuentes. Esta información no es recopilada por nosotros, sino por un tercero y está sujeta a las propias políticas de privacidad y recopilación de datos del tercero correspondiente. No tenemos ningún control o entrada sobre cómo sus datos personales son manejados por terceros. Como siempre, tiene derecho a revisar y rectificar esta información. Si tiene alguna pregunta, primero debe ponerse en contacto con el tercero correspondiente para obtener más información sobre sus datos personales. Cuando ese tercero no responda a sus derechos, puede ponerse en contacto con el Oficial de Protección de Datos en intenttoblow.com (datos de contacto a continuación) y podemos ayudarlo.
Nuestros sitios web y servicios pueden contener enlaces a otros sitios web, aplicaciones y servicios mantenidos por terceros. Las prácticas de información de dichos otros servicios, o de las redes sociales que alojan nuestras páginas de redes sociales de marca,

Finalidad y base jurídica del tratamiento de datos personales

Recopilamos y utilizamos datos personales sobre usted con su consentimiento para proporcionar, mantener y desarrollar nuestros productos y servicios y comprender cómo mejorarlos.

Estos propósitos incluyen:

  • Para entregar su producto o servicio
    • Para cumplir con los pedidos, incluidos los envíos electrónicos y no electrónicos
  • Creación de un entorno seguro
    • Para verificar o autenticar su identidad; y
    • Investigar y prevenir incidentes de seguridad como brechas, ataques y hackeos.
  • Proporcionar, desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios
    • Entregar, mantener, depurar y mejorar nuestros productos y servicios.
    • Le permite acceder a los servicios de intenttoblow.com y configurar cuentas.
  • Proporcionarle soporte técnico y al cliente.
  • Organizar y entregar publicidad y marketing
    • Enviarle boletines informativos y otras comunicaciones de marketing sobre productos, programas y servicios actuales y futuros, eventos, competiciones, encuestas y promociones realizadas por nosotros o alojadas en nuestro nombre; y
    • Organizar eventos o registrar asistentes y programar reuniones para eventos.

Cuando procesamos sus datos personales para proporcionar un producto o servicio, lo hacemos porque es necesario para cumplir con las obligaciones contractuales. Todo el procesamiento anterior es necesario en nuestros intereses legítimos para proporcionar productos y servicios y para mantener nuestra relación con usted y para proteger nuestro negocio, por ejemplo, contra el fraude. Se requerirá el consentimiento para iniciar los servicios con usted. Se requerirá un nuevo consentimiento si se realizan cambios en el tipo de datos recopilados. Dentro de nuestro contrato, si no proporciona su consentimiento, es posible que algunos servicios no estén disponibles para usted.

Compartir y divulgar

Compartiremos sus datos personales con terceros solo en las formas establecidas en esta Política o establecidas en el momento en que se recopilen los datos personales.

También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan el sitio. Puedes leer más sobre cómo Google utiliza tu información personal aquí:

También podemos utilizar su información personal para proporcionarle marketing dirigido a través de anuncios o comunicaciones (como boletines informativos).

Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative (“NAI”) en:

Requisito legal

Podemos usar o divulgar sus datos personales para cumplir con una obligación legal, en relación con una solicitud de una autoridad pública o gubernamental, o en relación con procedimientos judiciales o judiciales, para evitar la pérdida de vidas o lesiones, o para proteger nuestros derechos o propiedad. Siempre que sea posible y práctico hacerlo, se lo informaremos con anticipación de dicha divulgación.

Proveedores de servicios y otros terceros

Podemos utilizar un proveedor de servicios externo, contratistas independientes, agencias o consultores para entregar y ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios. Los proveedores de servicios pueden estar dentro o fuera del EEE. Podemos compartir sus datos personales con agencias de marketing, proveedores de servicios de bases de datos, proveedores de servicios de copia de seguridad y recuperación ante desastres, proveedores de servicios de correo electrónico y otros, pero solo para mantener y mejorar nuestros productos y servicios. Para obtener más información sobre los destinatarios de sus Datos personales, póngase en contacto con nosotros utilizando la información de la sección Contáctenos a continuación.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo con información que su navegador almacena en su dispositivo. La información en este archivo generalmente se comparte con el propietario del sitio, además de socios potenciales y terceros de ese negocio. La recopilación de esta información puede ser utilizada en la función del sitio y / o para mejorar su experiencia.

Cómo utilizamos las cookies

Para brindarle la mejor experiencia posible, utilizamos los siguientes tipos de cookies:

  • Estrictamente necesario. Como aplicación web, requerimos ciertas cookies necesarias para ejecutar nuestro servicio.
  • Preferencia.
    • Utilizamos cookies de preferencias para ayudarnos a recordar la forma en que le gusta utilizar nuestro servicio.
    • Algunas cookies se utilizan para personalizar el contenido y presentarle una experiencia personalizada. Por ejemplo, la ubicación podría usarse para brindarle servicios y ofertas en su área.
  • Analítica
    • Recopilamos análisis sobre los tipos de personas que visitan nuestro sitio para mejorar nuestro servicio y producto.
  • Marketing.
    • Compartimos cookies con anunciantes y/o socios externos para ayudarle a proporcionarle una experiencia de marketing personalizada.
    • También permitimos que terceros socios coloquen sus propias cookies en nuestro sitio web.

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para el propósito para el que se recopilaron esos datos y en la medida en que lo exija la ley aplicable. Cuando ya no necesitemos datos personales, los eliminaremos de nuestros sistemas y / o tomaremos medidas para anonimizarlo.

PRIVACIDAD DE LOS NIÑOS

No recopilaremos a sabiendas datos personales de niños menores de 16 años.

DERECHO A SUS DATOS PERSONALES

Dependiendo de su ubicación geográfica y ciudadanía, sus derechos están sujetos a las regulaciones locales de privacidad de datos. Estos derechos pueden incluir:

  • Derecho de acceso (PIPEDA, GDPR Artículo 15, CCPA, LGPD)

Tiene derecho a solicitar una copia de los datos personales que estamos procesando sobre usted.

  • Derecho de rectificación (PIPEDA, GDPR Artículo 16, LGPD)

Tiene derecho a que se rectifiquen los datos personales incompletos o inexactos que procesamos sobre usted.

  • Derecho al olvido (derecho de supresión) (artículo 17 del RGPD, CCPA, LGPD)

Tiene derecho a solicitar que eliminemos los datos personales que procesamos sobre usted, excepto que no estamos obligados a hacerlo si necesitamos conservar dichos datos para cumplir con una obligación legal o para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales.

  • Derecho a la restricción del procesamiento (artículo 18 del RGPD, LGPD) Tiene derecho a restringir nuestro procesamiento de sus datos personales cuando crea que dichos datos son inexactos; nuestro procesamiento es ilegal; o si ya no necesitamos procesar dichos datos para un propósito particular a menos que no podamos eliminar los datos debido a una obligación legal o de otro tipo o porque no desea que los eliminemos.
  • Derecho a la portabilidad (PIPEDA, GDPR Artículo 20, LGPD)

Tiene derecho a obtener los datos personales que tenemos sobre usted, en un formato electrónico estructurado, y a transmitir dichos datos a otro controlador de datos, cuando se trata de (a) datos personales que nos ha proporcionado, y (b) si estamos procesando esos datos sobre la base de su consentimiento o para ejecutar un contrato con usted o el tercero que se suscribe a nuestros servicios.

  • Derecho de oposición (artículo 21 del RGPD, LGPD)

Cuando la justificación legal para nuestro procesamiento de sus datos personales sea nuestro interés legítimo, tiene derecho a oponerse a dicho procesamiento por motivos relacionados con su situación particular. Cumpliremos con su solicitud a menos que tengamos motivos legítimos convincentes para el procesamiento que anulen sus intereses y derechos, o si necesitamos continuar procesando los datos para el establecimiento, ejercicio o defensa de un reclamo legal.

  • Derecho a no ser discriminado (CCPA)

Usted tiene derecho a que no se le niegue el servicio o a tener una experiencia alterada basada en haber ejecutado cualquiera de sus derechos de la CCPA.

Retirada del consentimiento

Si ha dado su consentimiento para que procesemos sus datos personales, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, de forma gratuita, como cuando desee darse de baja de los mensajes de marketing que reciba de nosotros. Si desea retirar su consentimiento, póngase en contacto con nosotros utilizando la información que se encuentra en la parte inferior de esta página.

Cómo ejercer sus derechos

Puede realizar una solicitud para ejercer cualquiera de estos derechos en relación con sus datos personales enviando la solicitud a nuestro equipo de privacidad utilizando el siguiente formulario.

Por su propia privacidad y seguridad, a nuestra discreción, podemos exigirle que demuestre su identidad antes de proporcionar la información solicitada.

CAMBIOS

Podemos modificar esta Política en cualquier momento. Si hacemos cambios a esta Política, publicaremos una versión actualizada de esta Política en este sitio web. Al utilizar nuestros servicios, se le pedirá que revise y acepte nuestra Política de privacidad. De esta manera, podemos registrar su aceptación y notificarle de cualquier cambio futuro a esta Política.

QUEJA

Si tiene una queja sobre esta Política o cualquier elemento de su información personal que tenemos, comuníquese con nosotros a continuación. Si no está satisfecho, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad local de protección de datos.

CONTÁCTENOS

Para solicitar una copia de su información, darse de baja de nuestra lista de correo electrónico, solicitar que se eliminen sus datos o hacer una pregunta sobre su privacidad de datos, hemos hecho que el proceso sea simple: